[LIBUR] Memperingati hari raya Lebaran, pengiriman akan libur dari tanggal 23 Juni - 2 Juli dan akan dilanjutkan kembali hari Senin, tanggal 3 Juli.

Barang Unik dan Lucu - panmomo

24/7 Customer Service
0878 8038 2472

Tentang panmomo & Cara Memesan || Ketentuan & Syarat Reseller || Konfirmasi Pembayaran

Testimonial

Di bawah ini adalah kumpulan testimoni yang dikirim via email oleh sebagian pelanggan panmomo. Kamu juga bisa ikut di sini dengan mengirim email bersubjek "Testimoni" ke alamat email andy@panmomo.com. We'd love to hear from you

Terima kasih atas dukungannya selama ini!
 

Pertama kali saya beli di acara Jepang yang ada di Blok M, seneng banget liat ada stand yang jual notes & pernak pernik lucu2. Udah lama sering cek-in websitenya dan akhirnya kemarin Sabtu pesen. Nggak lama langsung dikonfirmasi dan dikirim Senin, barang sampai Selasa. Barang sampai dengan selamat dan udah dirakit sendiri juga DIY cardboard cabinet nya (segampang keliatan nya!) Terima Kasih banyak Panmomo! ♥ ♥ ♥
- Naomi, Jakarta
Saya sudah berkali-kali order stationeries disini semenjak tahun 2013, mungkin.

Ga pernah kapok sama pelayanan panmomo. Berawal dari iseng cek di Twitter, dan jadi rutin bolak-balik website nya untuk order. Fast respond dan cepat banget, sekali transfer barang dikirim hari itu juga.

Ga punya toko online favorit lain kecuali panmomo. Kadang saya juga suka males beli stationeries di toko buku, lebih enak di panmomo karena lebih lengkap dan unik. Banyak teman-teman saya yang tanya stationeries saya / kado ulang tahun yg saya kasih ke mereka kok lucu banget, beli dimana? Saya langsung promosiin panmomo, deh hehehe.

Pertahanin terus ya kakak-kakak yang bekerja di panmomo. Semangat!!
- Carla W, Depok
Suka sama panmomo. Sekali buka situsnya, langsung jatuh cinta. Sekali beli barangnya, jadi makin cinta. Semoga panmomo makin sukses, koleksi itemnya makin banyak, makin lucu, terus makin banyak juga penggemarnya. Love you, panmomo :3
- Salsa, Surabaya
saya sudah sekitar 3 kali pesan dari panmomo
sejauh ini saya sangat senang dan puas, selain barangnya dibungkus dengan baik, kirimannya pun lumayan cepat, dan tentunya tidak ada barang yang saya terima dengan rusak/cacat :)

Mungkin sedikit saran untuk panmomo, banyakin paket bundle nya ya hihihi :p
- Ditya, Jakarta
Salam kenal juga :-)
Alhamdulillah barangnya sudah saya terima dengan keadaan baik. Saya sangat puas dengan pelayanan yang Panmono berikan. Fast respon dan produk-produknya juga unik tetapi dijual dengan harga yang terjangkau. Fyi, ini kali pertama saya membeli barang secara online dari pihak yang tidak saya kenal tetapi saya mempercayainya begitu saya dan hasilnya sangat memuaskan.

Terimakasih Panmono. Semoga semakin sukses :-)
- Nita, Lampung
Salam kenal juga :)
Oiya maaf y sya lupa kasih tau via sms klo barang sudah sampai hari selasa kemarin.
Barangny bagus saat saya terima dan tidak dlm kondisi rusak kq.
Udah gtu sudah dalam keadaan dibungkus kertas kado lg jadi tambah cantik.
Orangny yg ulang tahun juga seneng :D

Terima kasih y Panmomo. Next time sya mw pesan lg :D
- Lianny, Banten
Saya sering mesen di panmomo,semua pesanan sudah diterima dengan sangat baik :) Totally love it!

Untuk pelayanannya fast respond banget untuk ukuran website (biasanya lama dan mesti melalui email)
makanya ga pernah kapok buat belanja di panmomo

Tetep pertahankan pelayanannya ya kak :D,kalo bisa item2 yang dulu di restock lagi
aku pingin stiker2 yg belom sempet aku koleksi :"(

Terima Kasih sebelumnya
- Irene S, Jakarta
Makasih banyak yaa sama kiriman Diary Journal dan Rolled Sticky Notesnya.. Aku terima dalam kondisi bagus, tidak cacat sedikitpun..

Udah aku gunakan di kantor hihihihihi.. Panmomo cepar banget memproses pesanan aku dan ramah saat berkomunikasi.. Terima kasih banyak yaa.. Sukses terus buat Panmomo.. Tunggu pemesanan aku selanjutnya yaa..
- Sri Astuti, Bekasi
Barang sudah di terima dan kondisi baik dan temen saya senang banget. Cuma stock nya cepat banget kosong nya, kemaren ada eh besok-besoknya udah abis. Barang nya unik dan bagus banget. Rencananya saya mau pesan mug tapi masih kosong stock nya.
- Abikrisna, Bandung
Kemarin aku pesen Mug, tp ketika sampai ada bagian yang rusak.
Hari itu juga aku contact panmomo dan sehari setelahnya mug penggantinya datang.

Meybe, next time harus lebih hati2 lg dalam pengepakan karena sayang sekali jika rusak atau cacat.
Selebihnya, aku puas berbelanja di panmomo
Sukases terus Panmomo :)
- Rini, Jakarta
Saya suka sekali belanja di panmomo karena kebetulan saya suka barang-barang lucu dan pas banget panmomo barang-barangnya bagus semua. kalo udah punya penghasilan sendiri mungkin saya udah borong disitu, hahaha.

Alasan lain suka panmomo, proses belanjanya tidak ribet. websitenya simple, jadi enak dilihat. biasanya kalau udah ga ada waktu buat cari kado untuk teman, saya langsung buka panmomo :D
- Sylvia, Bekasi
Terima kasih barangnya sudah saya terima.
Menurut pendapat saya, sampai saat ini panmomo adalah toko online terbaik yang pernah saya hubungi. Respon yang diberikan cepat, setelah memesan saya langsung dikabari, pengiriman barangnya pun cepat setelah ditransfer, pelayanan sangat baik..saya pasti akan terus memesan di panmomo.
- Stefarina, Tangerang
Pelayanan dari Panmomo sangat memuaskan.
Barangnya cepat sampai, tidak ada kerusakan. Selain itu saya dilayani dengan baik saat bertanya lewat whatsapp.
- Wyllson, Yogyakarta
Habis order di web, langsung fast response di sms oleh admin mengenai order. Setelah deal hari sabtu malem dan transfer, seninnya langsung dikirim dan selasanya orderan sampe di rumah. Barangnya bagus, sesuai dengan keterangan di web.
Harganya sangat reasonable dan jauh lebih murah dibanding online shop lainnya. Overall, very recommended banget untuk order stationery dan barang2 unik. Sarannya cuma buat diperbanyak aja koleksinya, hehehehe. Looking forward for the next order. Keep up the good work team panmomo :)
- Isnita, Jakarta
Secara pribadi sih saya puas banget sama pelayanannya, anak saya juga happy sama diary pilihannya. Highly recommended deh!
Sukses terus ya panmomo, semoga makin banyak lagi pilihan koleksinya, terutama di mug yang lucu2 itu :D
- Astri, Bandung
Pendapat saya panmomo bagus pelayanannya, cepat dalam pengirimannya dan untuk penjelasan mengenai pengirimannya jg baik sekali.
- Yulfi, Bekasi
Halo Pindy. Pesanan sudah diterima. Menurut saya barang-barang di panmomo bagus-bagus kok lucu-lucu dan kualitasnya baik, tidak mengecewakan. saya suka macam-macam stationerynya. Hm sarannya dipertahanin aja jual barang-barang yang lucu-lucu sama pelayanannya yang bagus :)
- Gabriella, Jakarta
pendapat aku tentang panmomo sudah bagus sekali web nya, barangnya bagus dan lucu-lucu, respon cepet, packaging nya juga rapih.
- Desi, Tangerang
Pesanan sudah diterima dengan cepat. Senang karena jarak antar pemesanan, bayar dan pengiriman tidak terlalu lama, jadi terasa ringkas. Petunjuk cara beli dan FAQ juga jelas dan mudah diikuti.
Tentang koleksi Panmomo, saya paling suka (dan selalu suka) notebooknya! Juga suka cap-capan (stamp).
Senang karena koleksi notebook Panmomo banyak yang kertasnya tanpa garis, kualitas kertasnya, sampul dan bindingnya bagus.
Semoga Panmomo bisa mempertahankan koleksi yang unik dan menyenangkan.

Terima kasih :)
- Ayu, Jakarta
sejauh ini senang belanja di panmomo (sudah 2x), karena barang-barangnya unik, dan belum ada di tempat lain.
- Sasti, Jakarta
Sudah diterima barangnya, bagus dan sesuai harapan, dari segi harga dan kualitas barang MANTAAAAAAB!!!
- Reiza, Jakarta
Barangnya sudah diterima 1 hari setelah pemesanan.
Puasssss banget sama servicenya panmomo...
Barangnya juga bagussss....

Siap-siap mau belanja lagi di panmomo.... :)
- Tari, Jakarta
aku udah beberapa kali order ke panmomo dan gak pernah mengecawakan kak, suka sama pelayanannya dan prosesnya cepat..
secara keseluruhan semuanya udah baik koq kak hanya kalau bisa barang yg out of stock bisa segara ready lagi aja kak :D
- Ayu, Salatiga
yuuppp barangx udh kuterima, ontime :) gak lelet ;)
barang2nya juga bagus banget, sesuai dengan picture and penjelasanx dr tim panmomo :)
Wintri senang sekali shoping in panmomo.,banyakin barangnya yang keren2 y., and please utamakan stationery nya., seperti buku2 diary, planner, pulpen, album foto dll :D
- Wintri, Balikpapan
Hmmm, pendapat soal panmomo yaaa...

Barangnya lucu2, harganya pun lumayan bersahabat *hehehehehe*.. Tim-nya ramah dan selalu kasih respon dng cepat. Webnya juga ga ribet untuk belanja, tampilannya juga ga berlebihan, jadi mata ga sakit walaupun lama2 surfing di webnya panmomo, hehehhe..
- Morin, Bogor
Pendapat saya ttg panmomo.com : Respon cepat, sopan, & sangat baik. Barang lucu2 (buanget!!!). Harga lbh murah dibanding yg lain. Excellent! :D
May I have your favor please??
Please open a store in Yogyakarta! Pleeeeeaasseee.... :D
Let me know if you really open one here!
- Dewi (instagram: @anastasiadewi12), Yogyakarta
iya sudah sampai dan aku suka sama barang2nya, harganya juga gak mahal. Setelah beli online via web, aku ke central park, ternyata ada offline storenya yaa, belanja lagi deh akunya hehehe sarannya barang2nya tetap di-update, harganya juga tetap dipertahankan terjangkaunya :)
- Dinda, Jakarta
Barang sudah saya terima , terima kasih yah ,
Bungkusnya rapih dan menggunakan kardus tebal serta bubble wrap shg mug2 pesanan saya sampai dengan selamat dan kondisinya yg bagus semua :)
- Melisa, Magelang
Saya senang ada panmomo, saya bisa beli stationary yg lucu2 yg ga ada di toko buku, soalnya jarang bgt ada toko buku/ alat tulis yg jual cute stationary, mudah2an panmomo bisa sering update barang2 yg lucu yaa! Hehehe

Terima kasih Panmomo! :D
- Rizky, Cimahi
Saya senang dan puas sekali dengan kinerja panmomo yang selalu menjawab pertanyaan saya di message FB bahkan mengirim contoh gambar monthly plan dr planner One Fine Day yang membuat saya akhirnya menjadi yakin membeli planner One Fine Day-nya.
Selain itu saya juga senang karena panmomo selalu membalas sms saya dan tidak lupa mengirim no resi JNE, Panmomo juga membungkus planner One Fine Day-nya dengan rapi dan tdk lupa dengan bungkus plastiknya :D
- Agnes, Surabaya
Pesanan sudah diterima terbungkus dengan baik. Awalnya saya mau cari barang unik, jadi iseng browsing dan dapat alamat website Panmomo, jujur saya belum pernah mendengar soal Panmomo dan barang apa yang dijual. Tapi setelah liat dari websitenya, barang yang dijual lucu dan harganya cukup terjangkau. Jadi saya coba memesan ternyata responnya cepat dan ramah, sehingga tidak menimbulkan keraguan. Esoknya dari pemesanan, barang pun cepat tiba. Dan saya cukup puas :)
- Linda, Jakarta
Menurut aku enak-enak aja belanja di panmomo, barangnya lucu-lucu, uniklah.. suka deh ♡
Dan pas dapet barangnya puaslah, persislah sama gambar. Dan yang paling beh banget aku suka tanggung jawab tim panmomonya sebagai penjual.
Aku rencananya mau beli lagi deh, tapi kalo ada uangnya ya =D
- Adlina, Palembang
Barang sdh sy terima, barangnya bagus sesuai gbrnya, lumayan cepat pengirimannya, 5 hari sdh nyampai ke tangan sy,
saran saya ; toko - toko online spt panmomo menurut sy modal utamanya yaitu kepercayaan konsumen, biar bagaimanpun bagusnya barang yg dijual kalo konsumen ga' percaya ga' bakalan ada yg beli, atau paling cuma beli satu kali, contohnya spt yg pernah sy alami di tempat lain, kata penjualnya barang yg akan sy beli beratnya 3 kg jd ongk. kirimnya Rp xx.xxx,- pas sy terima beratnya cuma 2 kg, sy jadi berpikir seribu kali utk kembali membeli barang di tempat tsb.
Semoga anda selalu tetap menjaga kepercayaan konsumen anda dan sukses utk anda.trims..
- Ahmad, Kuala Kapuas, Kalimantan Tengah
Hi Pindy, iya pesananya cepat sekali sampainya seneng deh nemu online shop yang jual barang lucu2, barangnya sesuai gambar, dan ga ngeribetin. Aku padahal emang cuma lagi iseng browsing cari barang lucu u/ kado u/ temenku. Awalnya aku mau coba dulu pesan bookmark dulu yang murah meriah, ternyata barangnya lucu beneran dan cepet sampai lagi, :) nanti pasti mau pesan lagi.
- Aliya, Jakarta
saya dulu tahu panmomo waktu membuka stand di socmed fest di JCC, waktu itu saya mau membeli tas anyaman yang ada android dan twitter, namun karena tidak membawa uang juga jadi saya urungkan niat saya untuk membeli namun saya membawa kartu nama dan sesampainya di rumah langsung browsing deh.
To be honest, kalau saya tidak puas, saya tidak akan membeli lagi barang di panmomo. Saya suka dengan barangnya yang unik-unik. Lalu banyak barang yang saya dapat di luar negeri, juga saya dapat di panmomo. Lalu untuk pelayananannya sendiri, panmomo responnya cepat. Terima kasih banyak ya. Dan yang paling saya suka adalah barangnya yang selalu unik, juga reminder untuk newsletter bulanan jika ada barang baru yang masuk.
- Furi, Jakarta
Halo kak pindy. Keren banget stationery2 nya. Follow up nya juga rapih banget dan cepat yg plg penting. Aku nyaman belanja di panmomo.
Apalagi aku suka banget sama binder/notes yg lucu2 gitu. Temenku juga ada yang udah jadi reseller panmomo.
Cuma kemaren2 ada beberapa item yg aku mau tapi abis ToT
Sayang bgt masih banyak yang belum tau panmomo. Aku pribadi bawa2 binder + passbook kemana2 jadi kalo org nanya aku lsg rekomendasiin panmomo. Hehe
- Septiani, Bekasi
pengiriman barangnya ok,... cepat sampai... very good !!
- Nuri, Jakarta
Salam kenal juga :), iya.. kemarin aku pesen figura dari Panmomo. Puas banget.. Respon dan pelayanan nya cepet. Barangnya juga cepet nyampe nya. Bakalan mesen lagi di panmomo... info kalo ada barang baru ya sist :)
- Arfia, Jakarta
pesanan aku sudah diterima dengan baik hari Jumat kemarin. Responnya cepat dan Pindy juga ramah :)
- Lita, Jakarta
Pertama beli di Ennichisai Blok M dan sudah dua kali pesan online.
Service cepat dan baik, barang diterima within two days work. Dibungkus dgn ringkas. Quality bagus, sesuai harga.
My son love his tshirt and my daughter adores her new things that she ordered.
- Lani, Jakarta
Buat saya pribadi, pelayanan yang Panmomo berikan sangat baik dan cukup besahabat.
Panmomo sangat tanggap menghubungi pelanggan, dari proses pemesanan sudah dilakukan, hingga pengiriman pesanan beserta nomor resi untuk "tracking".
Jadi, so far, menurut saya pelayanan Panmomo sangat baik terhadap pelanggannya.
Tetap dipertahankan saja soal pelayanannya. :)
- Andi, Depok

Bantuan