πŸŽ‡πŸŽ‡πŸŽ‡ Happy New Year!☻ πŸŽ‡πŸŽ‡πŸŽ‡

Barang Unik dan Lucu - panmomo

24/7 Customer Service
0878 8038 2472

Tentang panmomo & Cara Memesan || Ketentuan & Syarat Reseller || Konfirmasi Pembayaran

Home >Produk>Stationery>Retro Memories File Binder - 20 Ring

Retro Memories File Binder - 20 Ring


Deskripsi

File binder 20-ring dengan desain elegan ini kokoh sekaligus enak dipegang.
Sampulnya dilapisi permukaan kain berwarna hitam dengan ilustrasi benda-benda klasik dan retro.

Di dalamnya sudah termasuk 120 lembar kertas bergaris + 4 lembar index pemisah berwarna.

Ukuran binder: 23.7 x 18 cm
Ukuran kertas: 20.6 x 14.5 cm

Tersedia dalam 18 variasi gambar, dikelompokkan di bawah ini menurut warna dasarnya (putih dan emas):
- White: Gramophone, Electricfan, Tapes, Typewriter, Jalopy, Television, Call Box, Bicycle, Camera.
- Gold: Key, Crown, Camera, Telephone, Sachs, Suitcase, Recorder, Sewing Machine, Pocket Watch.

Retro Memories File Binder - Variasi Warna Putih
Retro Memories File Binder - Variasi Warna Emas


Catatan: Item ini termasuk dalam program Donation Item panmomo. Dengan membeli item ini, kamu ikut menyumbang untuk membantu biaya sekolah anak yang kurang mampu. Baca selengkapnya »»

Stok: 1

Komentar (22)

Respon akan dikirim ke sini. Boleh dikosongkan.

sweetsprout 4 tahun yang lalu

material covernya apa ya?

Andy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@sweetsprout, material covernya dari kain hitam, teksturnya agak kasar, mirip model jeans yang tipis.

sonia 3 tahun yang lalu

ukuran kertas A5 bukannya 210 x 150 mm ?? jadi ga bisa isi ulang dong ?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Sonia : Kertas isi ulangnya banyak dijual di toko buku, ukuran kertasnya sama dengan binder 20 ring lainnya. :)

Ladita Han 3 tahun yang lalu

kapan ready stock? nunggu banget nih

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Ladita : Barangnya belum diproduksi lagi, kita masih tunggu ketersediaan barang dari pabrik :)

zoefara 3 tahun yang lalu

sekarang sudah ada yah ?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Zoefara : Ada yang jenis Camera White dan Camera Gold aja :)

zoefara 3 tahun yang lalu

sekarang sudah ada yah ?

zoefara 3 tahun yang lalu

ini bahan luarnya dari apa yah ?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Zoefara : Dari kain.

zoefara 3 tahun yang lalu

ini bahan luarnya dari apa yah ?

Firly 3 tahun yang lalu

Yang 26 masih belum restock ya?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Firly : belum restok tuh.

hanny 3 tahun yang lalu

yg 26 ring kapan restock? ngincer ini dari dulu :c

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Hanny : Yang 26 ring sudah tidak diproduksi lagi.

ika 2 tahun yang lalu

ini masih ada gak??? yg covernya kamera putih

Pindy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@Ika : Masih ada.

rissa banda 6 bulan yang lalu

ini masih ada gak? klo masih ada klo mau pesan itu ongkirnya ke banyuwangi berapa?

Andy 6 bulan yang lalu Tim panmomo

@rissa, masih ada, sisa Electricfan, Typewriter, Camera White. Ongkir bisa dicek di halaman ini:
http://panmomo.com/shipping/check.

Chohen Ovila 4 bulan yang lalu

Yang typewriter dalam waktu dekat restock gak ya?

Andy 4 bulan yang lalu Tim panmomo

@Chohen, wah maaf banget yang ini sudah lama tidak diproduksi lagi oleh pembuatnya.

Rp. 126.900,-

Pilih varian:

Varian Gramophone, Electricfan, Tapes, Typewriter, Jalopy, Television, Call Box, Bicycle, Key, Crown, Camera Gold, Telephone, Sachs, Suitcase, Recorder, Sewing Machine, Pocket Watch sedang tidak ada stok.

Qty:

Tambahkan ke dalam Keranjang Belanja

« Lihat item lainnya

Item Serupa
Love Your Pet Spiral Weekly Planner
Minimalism DIY Photo Album
Famous Painting Ruled Notebook
Good Idea Notes Ruled Notebook B5
Willow Story Ruled Pocket Notes

Share:  fb · tw · g+