Barang Unik dan Lucu - panmomo

24/7 Customer Service
0878 8038 2472

Tentang panmomo & Cara Memesan || Ketentuan & Syarat Reseller || Konfirmasi Pembayaran

Home >Produk>Stationery>Retro Memories File Binder - 20 Ring

Retro Memories File Binder - 20 Ring


Deskripsi

File binder 20-ring dengan desain elegan ini kokoh sekaligus enak dipegang.
Sampulnya dilapisi permukaan kain berwarna hitam dengan ilustrasi benda-benda klasik dan retro.

Di dalamnya sudah termasuk 120 lembar kertas bergaris + 4 lembar index pemisah berwarna.

Ukuran binder: 23.7 x 18 cm
Ukuran kertas: 20.6 x 14.5 cm

Tersedia dalam 18 variasi gambar, dikelompokkan di bawah ini menurut warna dasarnya (putih dan emas):
- White: Gramophone, Electricfan, Tapes, Typewriter, Jalopy, Television, Call Box, Bicycle, Camera.
- Gold: Key, Crown, Camera, Telephone, Sachs, Suitcase, Recorder, Sewing Machine, Pocket Watch.

Retro Memories File Binder - Variasi Warna Putih
Retro Memories File Binder - Variasi Warna Emas


Catatan: Item ini termasuk dalam program Donation Item panmomo. Dengan membeli item ini, kamu ikut menyumbang untuk membantu biaya sekolah anak yang kurang mampu. Baca selengkapnya »»

Stok: 3

Komentar (22)

Respon akan dikirim ke sini. Boleh dikosongkan.

sweetsprout 4 tahun yang lalu

material covernya apa ya?

Andy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@sweetsprout, material covernya dari kain hitam, teksturnya agak kasar, mirip model jeans yang tipis.

sonia 3 tahun yang lalu

ukuran kertas A5 bukannya 210 x 150 mm ?? jadi ga bisa isi ulang dong ?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Sonia : Kertas isi ulangnya banyak dijual di toko buku, ukuran kertasnya sama dengan binder 20 ring lainnya. :)

Ladita Han 3 tahun yang lalu

kapan ready stock? nunggu banget nih

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Ladita : Barangnya belum diproduksi lagi, kita masih tunggu ketersediaan barang dari pabrik :)

zoefara 3 tahun yang lalu

sekarang sudah ada yah ?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Zoefara : Ada yang jenis Camera White dan Camera Gold aja :)

zoefara 3 tahun yang lalu

sekarang sudah ada yah ?

zoefara 3 tahun yang lalu

ini bahan luarnya dari apa yah ?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Zoefara : Dari kain.

zoefara 3 tahun yang lalu

ini bahan luarnya dari apa yah ?

Firly 3 tahun yang lalu

Yang 26 masih belum restock ya?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Firly : belum restok tuh.

hanny 2 tahun yang lalu

yg 26 ring kapan restock? ngincer ini dari dulu :c

Pindy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@Hanny : Yang 26 ring sudah tidak diproduksi lagi.

ika 2 tahun yang lalu

ini masih ada gak??? yg covernya kamera putih

Pindy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@Ika : Masih ada.

rissa banda 4 bulan yang lalu

ini masih ada gak? klo masih ada klo mau pesan itu ongkirnya ke banyuwangi berapa?

Andy 4 bulan yang lalu Tim panmomo

@rissa, masih ada, sisa Electricfan, Typewriter, Camera White. Ongkir bisa dicek di halaman ini:
http://panmomo.com/shipping/check.

Chohen Ovila 2 bulan yang lalu

Yang typewriter dalam waktu dekat restock gak ya?

Andy 2 bulan yang lalu Tim panmomo

@Chohen, wah maaf banget yang ini sudah lama tidak diproduksi lagi oleh pembuatnya.

Rp. 126.900,-

Pilih varian:

Varian Gramophone, Tapes, Typewriter, Jalopy, Television, Call Box, Bicycle, Key, Crown, Camera Gold, Telephone, Sachs, Suitcase, Recorder, Sewing Machine, Pocket Watch sedang tidak ada stok.

Qty:

Tambahkan ke dalam Keranjang Belanja

« Lihat item lainnya

Item Serupa
Cosmic Fantasy Ruled Notebook
Garden Leaves Weekly Memo Pad
Everyday 365 Planner
Happy Everyday File Binder 6 Ring A6
Animals Party Ruled Notes

Share:  fb · tw · g+