Barang Unik dan Lucu - panmomo

24/7 Customer Service
0878 8038 2472

Tentang panmomo & Cara Memesan || Ketentuan & Syarat Reseller || Konfirmasi Pembayaran

Home >Produk>Stationery>Our Story Begins Sketch Book

Our Story Begins Sketch Book


Deskripsi

Buku tulis/gambar andalan untuk setiap situasi, dengan dua cover depan, coklat muda dan hitam.

Spesifikasi:
- Cover belakang sama dengan cover depan, hanya berbeda warna, menjadikan buku ini mempunyai 2 tampilan muka.
- Bahan cover dari karton tebal.
- Penjilidan kertas dengan jahitan benang (stitch binding) menjadikan tiap halaman mudah dibuka dengan lebar namun tetap tahan sobek.
- Kertas cocok untuk pena dan pensil, tidak cocok untuk cat air.
- 116 lembar.
- Kertas 80 gsm.

Versi Mini

Ukuran: 14 x 10 cm

Versi Medium

Ukuran: 21 x 15 cm

Versi Large

Ukuran: 26 x 19 cm

Pilih varian yang kamu mau dari kotak pilihan varian di atas tombol “PESAN”.

Stok: 713

Komentar (47)

Respon akan dikirim ke sini. Boleh dikosongkan.

dewi 4 tahun yang lalu

ini dalemnya wrna putih sama coklat gitu? polos apa bergaris?

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Dewi : Iya betul dalamnya kertas putih sama coklat yang polos tanpa garis.

dewi 4 tahun yang lalu

ini dalemnya wrna putih sama coklat gitu? polos apa bergaris?

nadia 4 tahun yang lalu

bahan kertas isi buku apa ya sama jumlah halamannya berapa? c:

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Dewi : Dalamnya kertas coklat dan putih, polos tanpa garis.
@Nadia : Kertasnya yang agak kasar, isinya 116 lembar.

nadia 4 tahun yang lalu

bahan kertas isi buku apa ya sama jumlah halamannya berapa? c:

nadia 4 tahun yang lalu

kl yg try your dream (http://panmomo.com/stationery/try-your-dream-mini) sama juga kertasnya?

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Nadia : Iya sama persis.

imam 4 tahun yang lalu

cari mau belinya bagaimana ini??? dan berapa lembar isi versi mini,medium dan large nya??

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Imam : semuanya berisi 116 lembar.

shereen 4 tahun yang lalu

ini kalau pakai spidol tembus engga?

Andy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Shereen, tergantung dari tingkat ketebalan spidolnya. Kami tidak menyarankan buku ini dipakai untuk spidol atau cat air.

Wildan 4 tahun yang lalu

Kalo yang medium masi ada stock? Plus ongkir sampe parepare sulawesi selatan brp?

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Wildan : Barangnya masih ada, ongkos kirim ke Pare-Pare Rp. 49.000/kg.

yasmin 4 tahun yang lalu

Yang large kapan restock?

Andy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

Halo @yasmin, yang besar bulan depan restoknya :D

Annisa 4 tahun yang lalu

kira-kira versi large akan ada lagi atau engga ya? makasih

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Annisa : Versi largenya sedang proses restok kok :)

ruth situmorang 4 tahun yang lalu

kertas yg jadi isi didalam buku bahannya apa? bisa buat ditempel foto ga

Andy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

Halo @ruth, kertasnya rada bertekstur dan tidak setebal itu, jadi mungkin tidak cocok untuk ditempeli foto.

Ruth bisa coba pesan dari kita untuk melihat sendiri kertasnya dan kalau misalnya tidak cocok bisa dikembalikan. :)

elvin 4 tahun yang lalu

kapan di restok lagi ya yg kecil kak :( makasihh

Astrid 4 tahun yang lalu

Boleh minta foto kertas putihnya ya? Mau tahu seputih apa, soalnya mau yang krem :)

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Astrid : Kertas putihnya sama dengan item Our Story Begins Color Cover, linknya di sini:
http://panmomo.com/stationery/our-story-begins-color-cover

natanata 4 tahun yang lalu

Min, Yang large ready kah?

Andy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

Halo @natanata, yang Large sekarang sedang tidak ada, nanti kalau sudah restok bakal kita kabarin lagi via email ya. :)

natanata 4 tahun yang lalu

Min, Yang large ready kah?

patrick 3 tahun yang lalu

Min yang medium cover black isi kertas coklat ready gak?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Patrick : Ready kok :)

Disna 3 tahun yang lalu

Ini medium cover hitam masih ada g ya?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Disna : Yang medium masih ada, item ini cover depannya warna hitam dan cover belakang warna coklat.

Disna 3 tahun yang lalu

Ini medium cover hitam masih ada g ya?

Sari 3 tahun yang lalu

kak, ini ketebalan kertas nya seberapa ya? kalo buat sketching pake krayon bisa gak ya?

Andy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

Halo Sari,  kertasnya kira-kira setebal HVS biasa. Untuk cat air tembus, tapi seharusnya untuk krayon tidak.

Vio 3 tahun yang lalu

our story begins yg sketch book sm plain notebook apa jenis kertas isinya sama?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Vio : Jenis kertasnya beda, yang Sketch Book lebih kasar.

cindy 3 tahun yang lalu

cara ordernya gimana nih? mau pesen yg large

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Cindy : Cara memesan bisa dilihat di :
http://panmomo.com/help#how-to-order

odi 2 tahun yang lalu

yang medium masih ready stock gak?

Andy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@Odi, kebetulan sekali, ukuran Medium hari ini sudah restok. Silakan dipesan :)

queena 2 tahun yang lalu

selamat siang :) mau tanya lagi nihhh, kalau sketchbook ini bahan kertasnya bagaimana ya?tebal atau tipis? kira2 kalau tebal, setebal buku gambar yg umum ada di pasaran (spt merk s*du atau kik*) atau malah lbh tebal? trims :)

Andy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@queena, kertasnya sedikit lebih tebal dibandingkan kertas HVS fotokopi standar.

Saya kurang tahu buku gambar mana yang queenia sebutkan, yang pasti kertas OSB Sketchbook ini lebih tipis jika dibandingkan buku gambar A3 yang biasanya ada di toko buku.

Tasha 2 tahun yang lalu

Permisi, ukuran mediumnya kapan re-stock lg ya? Makasih :)

Andy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

Halo Tasha, restok Our Story Begins Sketch Book Medium kemungkinan baru sampai akhir bulan Maret..

Cynthia Chandra 2 tahun yang lalu

kalau untuk kertas di dalamnya, kira2 berapa gsm ya?

Pindy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@Cynthia : Kami kurang tahu pastinya berapa gram, tapi tidak bisa digunakan untuk cat air. Biasanya hanya dengan pensil saja.

Rey setahun yang lalu

Yang big ada ?

Andy setahun yang lalu Tim panmomo

Halo Rey, yang tersisa saat ini hanya yang ukuran paling kecil saja.

Rp. 40.900,-

Pilih varian:

Varian Large sedang tidak ada stok.

Qty:

Tambahkan ke dalam Keranjang Belanja

« Lihat item lainnya

Item Serupa
Simple Basic Planner Note
Black Paper Plain Notebook A5
Peekmybook Chic Story and Activity Book
Simple Basic Sketch Book B5
Animals Party Ruled Notes

Share:  fb · tw · g+