Barang Unik dan Lucu - panmomo

24/7 Customer Service
0878 8038 2472

Tentang panmomo & Cara Memesan || Ketentuan & Syarat Reseller || Konfirmasi Pembayaran

Home >Produk>Stationery>Dreamy Pocket Notes

Dreamy Pocket Notes


Deskripsi

Buku catatan (notes) kecil yang praktis dibawa-bawa. Tema sampul yang minimalis membuat setiap orang tidak bosan memandanginya.

Tersedia dalam 7 variasi sampul:
- Polar Bear
- Tree
- Happiness
- Picnic
- Stars
- Cherry
- Cat

Ukuran: 9 x 12.5 cm.
Isi: 80 halaman (40 lembar) kertas putih polos.
Dijilid dengan lem.
Sampul kraft berwarna dasar coklat.

Stok: 2800

Komentar (13)

Respon akan dikirim ke sini. Boleh dikosongkan.

shereen 6 tahun yang lalu

Sist, sayang banget ini isinya polos.. Kapan2 jual yg isinya bergambar ya sist!!

anna 5 tahun yang lalu

Ini bakal restock nggak?

Pindy 5 tahun yang lalu Tim panmomo

@Anna : Mau restock kok, jadwalnya pertengahan bulan depan restock.

caca 5 tahun yang lalu

kalo beli satu aja gapapa kan? gak satu set gitu hehe

Andy 5 tahun yang lalu Tim panmomo

Halo @caca , iya ini beli 1 juga tidak masalah kok, asal jangan beli 0.5 aja. :D

zulfa salsa 3 tahun yang lalu

Ready kah sis?

Andy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

Halo Salsa, seperti yang tertulis di atas, item ini sedang tidak ada stok. Silakan meninggalkan nomor hp/ email-mu agar bisa kami hubungi jika sudah restok.

Eka Devi Rahmawati 3 tahun yang lalu

Pengen beli yang gambarnya pohon.

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Eka : Yang varian pohon masih ready stock kok. :)

Eka Devi Rahmawati 3 tahun yang lalu

Kalau beli, cara pembayarannya bagaimana? Lewat apa?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Eka : Untuk cara memesan bisa dilihat di sini:
http://panmomo.com/help#how-to-order

Eka Devi Rahmawati 3 tahun yang lalu

Bisa gak kalau pembayarannya gak lewat bank?

Eka Devi Rahmawati 3 tahun yang lalu

Kalau cara pembayarannya selain lewat bank, bisa ngga?

Rp. 7.900,-

Pilih varian:

Varian Dog sedang tidak ada stok.

Qty:

Tambahkan ke dalam Keranjang Belanja

« Lihat item lainnya

Item Serupa
The Language of Sakura Hardcover Planner Notebook B6
The Traveling Bird Mixed Notebook
Lovely Family Mixed Notebook A6
Luxury Color Inkpad
Soft Scandinavian Canvas Cover Mixed Notebook B6

Share:  fb · tw · g+