Barang Unik dan Lucu - panmomo

24/7 Customer Service
0878 8038 2472

Tentang panmomo & Cara Memesan || Ketentuan & Syarat Reseller || Konfirmasi Pembayaran

Home >Produk>Post-its & Memo>Qnimal It Memo Box

Qnimal It Memo Box


Deskripsi

Kumpulan kertas-kertas memo lucu yang dikemas dalam satu kubus imut-imut. Di dalamnya terdapat lima blok memo dengan desain yang berbeda-beda. Keseluruhan terdapat 500 lembar memo dalam satu kotak kecil ini, jadi tidak perlu segan digunakan setiap diperlukan!

Tersedia dalam 6 varian berbeda.

Ukuran: 5x5x5 cm.
Isi: 500 lembar memo (5 blok @ 100 lembar)

Stok: 0

Komentar (17)

Respon akan dikirim ke sini. Boleh dikosongkan.

Lysa 4 tahun yang lalu

itu harganya untuk 1 box ya?

Thea 4 tahun yang lalu

Ada 6 box berbeda" di gambar no 1, boleh pilih gak gambar box nya ?

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

Ini harganya per box. Boleh dipilih mau yang nomor berapa. Tapi stoknya lagi habis tuh.

Thea 4 tahun yang lalu

lg habis stock nya ? koq di sn tertulis stocknya ada 60 sist ???

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

Oh iya itu belum terupdate. Item ini di restok, pertengahan Januari akan ready lagi. Ditunggu yah :)

Almira 4 tahun yang lalu

Satu box ada berapa memo ya? Satu doang atau 5 seperti di gambar 4 ?

Andy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Almira: Iya isinya 5 paket memo, masing-masing 16 lembar, dengan gambar yang berbeda. (gambarnya mengikuti gambar yang ada di box-nya)

RALAT: Isi produk ini 5 paket memo, masing-masing 100 lembar, bukan 16 lembar.

Ratih Ayu Nidya S. 4 tahun yang lalu

qnimal it memo boxnya udah ada apa belum ? kalo sudah ada saya ingin yang nomor 1

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Ratih: sori untuk yang no 1 sudah habis tuh stoknya.

Ratih Ayu Nidya S. 4 tahun yang lalu

jadi adanya nomor berapa aja ??

gilang 3 tahun yang lalu

sist ini gak restock lagi ?

nirwana setahun yang lalu

produk ini ada lagi :D

Andy setahun yang lalu Tim panmomo

@nirwana, iya, ada lagi.. setelah sekian lama :D

Lee setahun yang lalu

"@Almira: Iya isinya 5 paket memo,masing-masing 16 lembar…....."
di deskripsi "(5 blok @ 100 lembar)"
jadi isinya 100 lembar/16 lembar ya yg benar? :)

Pindy setahun yang lalu Tim panmomo

@Lee : Minggu lalu kami baru menghitung ulang jumlah kertasnya, ternyata sesuai dengan deskripsi di atas yaitu 500 lembar per kotak.

ELSA 10 bulan yang lalu

mas, ini ada perekat dibelakang kertasnya ga?

Pindy 10 bulan yang lalu Tim panmomo

@Elsa : Di bagian belakangnya tidak ada perekat Kak, jadi tidak bisa ditempel seperti post it.

Rp. 20.900,-

out of stock

Stok item ini sedang habis :(
Tapi jangan berkecil hati, tinggalkan email/nomer HP kamu di sini:

« Lihat item lainnya

Item Serupa
Pocketme Post-its
Ardium Animal-it Post-its
Fruity Envelope Memo
Ribbon Label Stick Marker Post-its
Animal Todo List Post-it

Share:  fb · tw · g+