Barang Unik dan Lucu - panmomo

24/7 Customer Service
0878 8038 2472

Tentang panmomo & Cara Memesan || Ketentuan & Syarat Reseller || Konfirmasi Pembayaran

Home >Produk>Post-its & Memo>Qnimal It Memo Box

Qnimal It Memo Box


Deskripsi

Kumpulan kertas-kertas memo lucu yang dikemas dalam satu kubus imut-imut. Di dalamnya terdapat lima blok memo dengan desain yang berbeda-beda. Keseluruhan terdapat 500 lembar memo dalam satu kotak kecil ini, jadi tidak perlu segan digunakan setiap diperlukan!

Tersedia dalam 6 varian berbeda.

Ukuran: 5x5x5 cm.
Isi: 500 lembar memo (5 blok @ 100 lembar)

Stok: 0

Komentar (17)

Respon akan dikirim ke sini. Boleh dikosongkan.

Lysa 4 tahun yang lalu

itu harganya untuk 1 box ya?

Thea 4 tahun yang lalu

Ada 6 box berbeda" di gambar no 1, boleh pilih gak gambar box nya ?

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

Ini harganya per box. Boleh dipilih mau yang nomor berapa. Tapi stoknya lagi habis tuh.

Thea 4 tahun yang lalu

lg habis stock nya ? koq di sn tertulis stocknya ada 60 sist ???

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

Oh iya itu belum terupdate. Item ini di restok, pertengahan Januari akan ready lagi. Ditunggu yah :)

Almira 4 tahun yang lalu

Satu box ada berapa memo ya? Satu doang atau 5 seperti di gambar 4 ?

Andy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Almira: Iya isinya 5 paket memo, masing-masing 16 lembar, dengan gambar yang berbeda. (gambarnya mengikuti gambar yang ada di box-nya)

RALAT: Isi produk ini 5 paket memo, masing-masing 100 lembar, bukan 16 lembar.

Ratih Ayu Nidya S. 4 tahun yang lalu

qnimal it memo boxnya udah ada apa belum ? kalo sudah ada saya ingin yang nomor 1

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Ratih: sori untuk yang no 1 sudah habis tuh stoknya.

Ratih Ayu Nidya S. 4 tahun yang lalu

jadi adanya nomor berapa aja ??

gilang 3 tahun yang lalu

sist ini gak restock lagi ?

nirwana setahun yang lalu

produk ini ada lagi :D

Andy setahun yang lalu Tim panmomo

@nirwana, iya, ada lagi.. setelah sekian lama :D

Lee setahun yang lalu

"@Almira: Iya isinya 5 paket memo,masing-masing 16 lembar…....."
di deskripsi "(5 blok @ 100 lembar)"
jadi isinya 100 lembar/16 lembar ya yg benar? :)

Pindy setahun yang lalu Tim panmomo

@Lee : Minggu lalu kami baru menghitung ulang jumlah kertasnya, ternyata sesuai dengan deskripsi di atas yaitu 500 lembar per kotak.

ELSA 8 bulan yang lalu

mas, ini ada perekat dibelakang kertasnya ga?

Pindy 8 bulan yang lalu Tim panmomo

@Elsa : Di bagian belakangnya tidak ada perekat Kak, jadi tidak bisa ditempel seperti post it.

Rp. 20.900,-

out of stock

Stok item ini sedang habis :(
Tapi jangan berkecil hati, tinggalkan email/nomer HP kamu di sini:

« Lihat item lainnya

Item Serupa
Food Series Sticky Notes Post-its
Finger Family Post-it
British Clip and Post-it Set
Treeinart Schedule Marker Post-its
Memo Me Color Sticky Notes Post-its

Share:  fb · tw · g+