🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Memperingati hari raya Kemerdekaan 17 Agustus, pesanan baru akan dikirim hari Jumat, tanggal 18. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Barang Unik dan Lucu - panmomo

24/7 Customer Service
0878 8038 2472

Tentang panmomo & Cara Memesan || Ketentuan & Syarat Reseller || Konfirmasi Pembayaran

Home >Produk>Post-its & Memo>Envelope Post-it

Envelope Post-it


Deskripsi

Envelope Post-it membuat pengiriman pesan singkat menjadi lebih unik dan menyenangkan!

Catat nama kamu dan nama orang yang dituju, tulis pesan kamu di belakangnya, lipat, dan letakkan di tempat yang sering dia lewati. Tidak perlu mengirim SMS atau BBM yang belum tentu dibaca, tidak perlu membeli perangko dan menunggu sampai tukang pos datang.

Isi: 50 lembar post-it berukuran 5 x 7.5 cm.

Post-it amplop ini tersedia dalam 4 variasi. (1,2,3,4)

Stok: 40

Komentar (8)

Respon akan dikirim ke sini. Boleh dikosongkan.

Jessica 4 tahun yang lalu

lama pengiriman brp hari?
kalo ke jakarta timur ongkir brp?

Pindy 4 tahun yang lalu Tim panmomo

@Jessica : Kalau ke Jakarta pengirimannya sekitar 1-2 hari kerja, ongkos kirimnya Rp. 8.000/kg.

a 3 tahun yang lalu

pic 2 sama 3 gambar apa ya? nggak jelas soalnya

Andy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

Dear @a , maksudnya di varian 2 dan 3 atau picture 2 dan 3?

jika kamu tinggal di Jabodetabek, kamu bisa melihat semua Envelope Post-it secara langsung dengan mendatangi booth panmomo di Central Park.

a 3 tahun yang lalu

varian 2 dan 3.
kalo di foto in bisa nggak? kalo nggak bisa nggak papa kok

Andy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

Dear @a, bisa kita coba fotoin lagi tapi mohon maaf belum bisa hari ini.

Hari Senin besok kamu bisa menghubungi kita, atau kamu bisa meninggalkan email kamu agar bisa kita hubungi kembali.

Shereen 3 tahun yang lalu

ini post it ya?? sayang banget kemarin gak terlihat

Andy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Shereen, iya barangkali kurang tepat disebut post-it (walaupun namanya post-it) karena sistemnya bukan ditempel, melainkan dilipat. Mungkin nama yang lebih cocok adalah folded memo.

Rp. 17.900,-

Pilih varian:

Qty:

Tambahkan ke dalam Keranjang Belanja

« Lihat item lainnya

Item Serupa
Budding Pop Sticky Notes Post-Its
Four Seasons Square Post-its
Pocketme Post-its
Ribbon Label Stick Marker Post-its
Cat Lover Sticky Notes Post-its

Share:  fb · tw · g+