Barang Unik dan Lucu - panmomo

24/7 Customer Service
0878 8038 2472

Tentang panmomo & Cara Memesan || Ketentuan & Syarat Reseller || Konfirmasi Pembayaran

Home >Produk>Pencil Case>Nash Plastic Pencil Case

Nash Plastic Pencil Case


Deskripsi

Kotak pensil dengan gaya simple dan minimalis ini cocok digunakan oleh siapa saja. Bahannya yang terbuat dari plastik PP doff, tahan basah dan ringan sehingga praktis untuk dibawa ke mana pun.

Ukuran body : 20 x 7.5 x 2.5 cm
Ukuran dalam : 19.7 x 7.3 x 2.3 cm
Bahan : plastik PP (doff)

Pilih dari 4 (empat) warna yang tersedia.

Stok: 0

Komentar (3)

Respon akan dikirim ke sini. Boleh dikosongkan.

nana setahun yang lalu

kalau jatuh, bisa pecah nggak? because sometimes pencil case yang kayak gini kalau jatuh jadi kaya pecah gimana gitu.

Pindy setahun yang lalu Tim panmomo

@Nana : Kotak pensil ini tidak akan pecah bila terjatuh.

Elysabeth Muliawan 7 bulan yang lalu

warna dan desain bagus banget. Mau pesan tapi tahan diri dulu. Bulan depan semoga masih ada nih stoknya

Rp. 20.000,-

out of stock

Stok item ini sedang habis :(
Tapi jangan berkecil hati, tinggalkan email/nomer HP kamu di sini:

« Lihat item lainnya

Item Serupa
Plant Wooden Pencil Case
Sweet Fruit Style Pencil Case White Version
Basic Color Canvas Pencil Case
Light Year Tin Pencil Case
Hello Highlight Canvas Pencil Case

Share:  fb · tw · g+