Barang Unik dan Lucu - panmomo

24/7 Customer Service
0878 8038 2472

Tentang panmomo & Cara Memesan || Ketentuan & Syarat Reseller || Konfirmasi Pembayaran

Home >Produk>Coloring Books>Paper Doll Mate Coloring Book

Paper Doll Mate Coloring Book


Deskripsi

Tuangkan kreativitasmu ke dalam buku mewarnai berisi 27 ilustrasi cantik ini. Bergabunglah dengan Alice, Julie, Sally, Tom, dan Chris dan ceriakan suasana mereka dengan mewarnai dan menghias pakaian dan lingkungan sekitar mereka.

Selang-selingkan kegiatan mewarnaimu dengan halaman doodling di mana kamu bisa menggambar dan melengkapi area yang sudah disediakan sesuai dengan imajinasimu dan juga halaman cut-out yang bisa digunting setelah diwarnai untuk dijadikan permainan mix-and-match kostum dan mainan karakter-karakter tersebut.

Di dalamnya terdapat lebih dari 50 halaman yang bisa digambar dan diwarnai dengan tingkat kesulitan bervariasi.

Cocok untuk semua umur.

Ukuran: 26 x 18.5 cm
Isi: 64 halaman / 32 lembar + bonus 1 kertas kado 46 x 31 cm (kertas kado juga bisa diwarnai)
Hardcover, ketebalan kertas lebih tinggi dibandingkan kertas HVS biasa.
Dalam bahasa Korea.

Catatan:
- Tidak untuk cat air.
- Pensil warna tidak termasuk.

Stok: 0

Komentar (7)

Respon akan dikirim ke sini. Boleh dikosongkan.

fira 2 tahun yang lalu

Kertasnya tebel gak? Kira kira kalo pake watercolor keriting ga ya.-.

Andy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

Wah @fira, ngga bisa untuk cat air, nanti kertasnya jadi keriting. :(
Spidol bisa kok, tapi jangan yang basah banget. Kertasnya lebih tebal dari kertas HVS pada umumnya.

oreo 2 tahun yang lalu

kak kalo beli ini apa dapet pensil warna yang ada di gambar ?

Pindy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@Oreo : Tidak termasuk pensil warna.

Novita 2 tahun yang lalu

Kalau order dengan gojek bisa kah? mohon segera balasannya.

Pindy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@Novita : Selama masih dalam radius 25 Km masih bisa kok, silahkan menghubungi kami melalui Whatsapp atau SMS untuk memastikan apakah alamat Novita masih terjangkau dengan Gojek.

Novita 2 tahun yang lalu

Kalau order dengan gojek bisa kah? mohon segera balasannya.

Rp. 91.400,-

out of stock

Stok item ini sedang habis :(
Tapi jangan berkecil hati, tinggalkan email/nomer HP kamu di sini:

« Lihat item lainnya

Item Serupa
Greece Travel Coloring Book
Korean Fashionable Cat Coloring Book
The Colorful Coloring Book
Animal Kingdom Coloring Book
Jetoy Cat Coloring Book

Share:  fb · tw · g+