Barang Unik dan Lucu - panmomo

24/7 Customer Service
0878 8038 2472

Tentang panmomo & Cara Memesan || Ketentuan & Syarat Reseller || Konfirmasi Pembayaran

Home >Produk>Accessories>Wooden Clip

Wooden Clip


Deskripsi

Satu set jepitan dari kayu.
Gunakan untuk dekorasi atau keperluan scrapbooking kamu dan masih banyak lagi. Kegunaannya cuma dibatasi oleh imajinasimu.

Isi 10 jepitan. Harga yang tertera adalah harga untuk 10 jepitan.
Ukuran 3.5 x 1 cm.

Tersedia dalam 2 pilihan, berwarna dan polos/plain (coklat). Jika kamu memilih warna, 10 klip akan dipilih secara acak.

Tali rami dijual terpisah: Hemp Rope.

Stok: 0

Komentar (52)

Respon akan dikirim ke sini. Boleh dikosongkan.

nirwana 3 tahun yang lalu

ini ada talinya kayak yg digambar nggak?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Nirwana : tidak termasuk talinya.

a 3 tahun yang lalu

Talinya dijual juga dong. Sekalian gitu :)

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@a : Kita memang berencana menjual talinya juga. Mungkin masih Januari atau Februari 2014 baru bisa dipesan di panmomo :)

Luse Setyo 3 tahun yang lalu

Klo udah restock dan tali termasuk yang dijual kirim email ke ane ya gan, makasih :)

tika 3 tahun yang lalu

ini kalau mau pesan ada minimal berapa set gitu tidak ? trims

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Tika : Semua item di panmomo tidak ada batas minimal pembelian, 1 pcs juga kita kirim :)

Wida 3 tahun yang lalu

ini udah bisa dipesan sama talinya? jadi kalo sama talinya harga nya berapa ya? dan ada tokonya ga? kalo ada, didaerah mana ya? thanks

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Wida : Ini tanpa tali, talinya dijual terpisah. Kalau mau pesan tali bisa dilihat di:
http://panmomo.com/accessories/hemp-rope
Booth panmomo ada di Central Park, Jakarta :)

yana 3 tahun yang lalu

ini tokonya dipamulang? O.o ruko yg mana ya? deket gria jakarta ato dimananya? ini wooden clipnya ga ada yg polos kah? ko di pilihannya ga ada yg polos ya..

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Yana : Gudang kita di Pamulang, deretan ruko depan komplek Gria Jakarta. Stok wooden clip yang polos sedang habis jadi tidak ada di pilihan.

renatta 3 tahun yang lalu

hai mau tanya untuk pembelian dalam jumlah banyak (min.50) + talinya harganya berapa ya? untuk tali berapa panjangnya?thank you..

Andy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

Halo @renatta, untuk tali panjangnya 5 meter. Soal pembelian dalam jumlah banyak nanti akan kita balas langsung ke email kamu ya. Thanks

renatta 3 tahun yang lalu

hai.saya mau pesen untuk wooden clip polos nya dong.
jumlah nya 7 set (70wodden clip ya jadinya?)
ready stock gak ya? harganya bisa kurang? :)
sama tali nya yg 5 meter 1 set..minta tolong untuk di emailkan totalnya bisa? kira2 barangnya diterima berapa hari ya? thank you…

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Renatta : Wooden clip yang polosnya belum restok, jadwalnya bulan ini baru restok :)

renatta 3 tahun yang lalu

oopsss…
dalam minggu ini belum pasti brarti ya?
kalau sudah ada saya boleh minta tolong di infokan?
sorry ngerepotin..thank you..

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Renatta : Belum pasti bisa minggu ini, entar kalau sudah restok kita email ke Renatta :)

phee 3 tahun yang lalu

kira-kira wooded clip yg polos minggu depan ready ga y?
thanks ^^

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Phee : Best casenya akhir bulan ini baru ready.

phee 3 tahun yang lalu

wah klo mau dipakai tgl 30 agt ini blm tentu ready y?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Phee : Iya belum tentu ready.

phee 3 tahun yang lalu

wah klo mau dipakai tgl 30 agt ini blm tentu ready y?

widi permana 3 tahun yang lalu

saya psen donk mba yg warna pink, 150 pcs, Ready g??

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Widi : Warna wooden clipnya tidak bisa dipilih, hanya bisa random. Tapi untuk 150 pcs masih ada stok :)

Fairuz Syifa 3 tahun yang lalu

Restock lagi kapan ya??

Andy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

Halo @Syifa, iya masih belum :(
nanti segera panmomo email kalau sudah ready yaa

syifa 3 tahun yang lalu

Ini udh restock lagi ya?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Syifa : Iya sudah restok lagi.

Laila 3 tahun yang lalu

Kl pesan sama talinya gimana caranya?

Pindy 3 tahun yang lalu Tim panmomo

@Laila : Hemp ropenya belum restok, untuk pemesanan hemp rope di:
http://panmomo.com/accessories/hemp-rope

putri 2 tahun yang lalu

Masih ready kah?

Pindy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@Putri : Masih ready.

p 2 tahun yang lalu

Itu 1 set isi 10pcs harganya 6900?kl iya q pesan 10 set..plus talinya..q pesan yg polos

Andy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

Halo @p , silakan langsung memesan :)
Kalau masih bingung, cara berbelanja bisa dibaca di http://panmomo.com/help/.

rama 2 tahun yang lalu

bisa minta tolong nego kalau saya mau beli 10set (100pcs)..
tks

Pindy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@Rama : Harganya sudah nett tuh :)

rama 2 tahun yang lalu

bisa minta tolong nego kalau saya mau beli 10set (100pcs)..
tks

era 2 tahun yang lalu

ini yang warna masih ada stok tak?

Pindy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@Era : Yang berwarna dan plain masih ada stok semua.

putri 2 tahun yang lalu

Clipnya ada ukuran yg besar ga?

Pindy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@Putri : Clipnya hanya tersedia dalam satu ukuran :)

sheina 2 tahun yang lalu

Ini masih stock ga ka? Mau ambil banyak :D

Pindy 2 tahun yang lalu Tim panmomo

@Sheina : Masih banyak kok stoknya :)

savira setahun yang lalu

talinya dijual sis? berapa ya?

Pindy setahun yang lalu Tim panmomo

@Savira : Talinya bisa dilihat disini:
http://panmomo.com/accessories/hemp-rope

Tirza Junike setahun yang lalu

Kak ini tokonya ada dipamulang serius? Dimananya? Masih buka kan? Aku butuh bener2 butuh banget wooden clip sama tali rami nyaa

Andy setahun yang lalu Tim panmomo

Halo Tirza, di Pamulang itu bukan toko, tapi tepatnya kantor+gudang pusat kami.

Silakan datang jika ingin melihat barang/membeli langsung. Alamat bisa dilihat di sini: Kontak Kami. Jam kerja Senin-Jumat 08:00-16:00, Sabtu 08:00-13:00.

Levi setahun yang lalu

Halo.. Min yg plain kira2 kapan jadwal restock nya ya??

Pindy setahun yang lalu Tim panmomo

@Levi : Jadwalnya bulan Agustus baru restok.

fanny 2 bulan yang lalu

Ini termasuk tali rami nya tidak?

Andy 2 bulan yang lalu Tim panmomo

Halo Fanny, tali rami dijual terpisah. Silakan baca deskripsi untuk melihat link-nya.

fanny 2 bulan yang lalu

Ini termasuk tali rami nya tidak?

Rp. 7.800,-

out of stock

Stok item ini sedang habis :(
Tapi jangan berkecil hati, tinggalkan email/nomer HP kamu di sini:

« Lihat item lainnya

Item Serupa
Party Paper Straws
Vintage Document Clipboard Big
Little Club Ring Phone Stand Set
Muyu DIY Portable Rack
Fruit Day Adhesive Handphone Stand

Share:  fb · tw · g+